藝術零距離
search
account_circle
language
典藏查詢
查詢
進階查詢
資訊安全及保護

資訊安全及保護

本網站的伺服器設有「防火牆」作保護,防止非法入侵、破壞或竊取資料,當您使用本館網站之各項服務功能時,任何儲存於本網站上之資料,會受到完善保護,以保障您的個人資料安全。

自我資料安全保護措施

請妥善保管您的任何個人資料,切勿將個人資料提供給任何第三人,以保障您的權益。並提醒您,您自願於網際網路上(如在社群網站、網路通訊軟體、討論區、留言板、聊天區..等)透露個人資料,均可能會被他人蒐集和使用,您可能會收到他人主動提供的電子郵件。

著作權保護政策之諮詢

若您對國立臺灣美術館的著作權保護宣告有任何疑問,歡迎與我們聯絡!

國立臺灣美術館
403 臺中市西區五權西路一段 2 號 04-23723552
資料更新日期:2020年11月27日
民國107年 版權所有
加入收藏

前往加入會員

» 登入

» 立即成為會員

關閉
取得授權

您必須先將作品加入收藏,再進行授權申請程序。

詳細的授權須知、申請步驟、授權金等資訊可點選「了解更多」按鈕前往說明頁。

了解更多
關閉
版權提示

warning

版權所有,請勿任意轉載使用

關閉
vertical_align_top