藝術零距離
search
account_circle
language
典藏查詢
查詢
進階查詢

藝術x生活-玩味你的風格居家

撰文/王子騰

國立臺灣美術館首度與國內居家用品龍頭生活工場合作,推出「House of Games-大孩子的藝術嬉遊」系列家飾,以典藏劉國松、陳庭詩、蕭勤、袁旃、李錫奇、鍾佩芩等6位具國際知名度、個人風格特色的臺灣藝術家作品,衍生設計檯燈、邊几、時鐘、野餐盒、躺椅等7件獨具創意的居家單品,為居家場所帶來新的藝術體驗及各種想像。

生活工場身為臺灣唯一自創的居家生活用品連鎖品牌,20年來一直努力於探索美學融入生活家居、家飾的創意,擁有豐富的商品量產及設計規劃能力,本次合作更將其多年累積的86萬會員數的消費者統計資料與本館的參觀族群進行比對,以廣大女性消費者為目標,希望消費者在選購與使用商品時,可真實感受設計團隊在運用藝術化中融入的那份遊戲般童心與大人味幽默的設計理念,輔以別具巧思的圖像搭配與色系選用,兼具實用與美感,化為美好生活的願景,讓團隊所匠心打造的創意家飾單品,徹底轉化生活場域為療癒感的居家空間,展演個人獨具的品味與生活態度。

發布日期/2018年08月14日
國立臺灣美術館
403 臺中市西區五權西路一段 2 號 04-23723552
資料更新日期:2020年08月12日
民國107年 版權所有
加入收藏

前往加入會員

» 登入

» 立即成為會員

關閉
取得授權

您必須先將作品加入收藏,再進行授權申請程序。

詳細的授權須知、申請步驟、授權金等資訊可點選「了解更多」按鈕前往說明頁。

了解更多
關閉
版權提示

warning

版權所有,請勿任意轉載使用

關閉
vertical_align_top